quinta-feira, 14 de agosto de 2008

I'm so much BANANAS

Eu aaaaaaaaamo-ô banana!
Banana fica bom em tudo... No meio da carne de panela, no recheio do frango, na farofa com bacon, na vitamina com mamão, no bolo, na torta, assada, cozida, friiiiiiiiiiiita....
Bolo de banana com doce de leite então... afe!

125g de açúcar
75ml de óleo vegetal
1 ovo grande
1 xícara de farinha de trigo
3 bananas grandes
1 colher de sobremesa de aveia
½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó

Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e a canela em uma tigela e reserve. Bata na batedeira o açúcar, o óleo e ovo até ficar espesso. Acrescente duas bananas em rodelas finas e misture delicadamente. Acrescente os ingredientes secos e vá misturando até homogeneizar tudo. Despeje na forma, untada e enfarinhada. Salpique 1 colher de aveia na superfície do bolo e acomode rodelas grossas de uma banana por cima. Faça uma fina camada de açúcar peneirado por cima e asse em forno pré aquecido com 45'.

A camada de açúcar vai deixar a superfície crocante...

Não tenha um pote de doce de leite na geladeira..........

Nenhum comentário: