quinta-feira, 3 de abril de 2008

Health Food!


Quando comecei a fazer essa receita no domingo confesso que a
subestimei... Achei que fosse ficar sem graça, pela rapidez e facilidade do preparo...
Mas no final ela se mostrou maravilhosamente deliciosa.
Nada mais justo que lhe dar a devida atenção que não dei no preparo:



Grão de Bico ao Alho com Peixe ao Cominho
2 alhos porós em tirinhas
Casca de 1 limão siciliano médio (usei o verdinho)
5 dentes de alho fatiados
2 latas de grão de bico, escorrido e enxaguado
Salsinha picada
Sal
Pimenta do reino
4 filés de peixe branco (usei surubim do Bigode!)
1 colher sopa manteiga
1 colher de sobremesa de cominho em pó
pimenta Dedo de Moça picada (não tinha,usei biquinho)
Azeite

Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente um pouco de azeite e o alho poró com as raspas de limão. Refogue até dourar. Adicione o alho fatiado e refogue mais um poquinho. Acrescente o grão de bico, a salsinha picadinha, sal a gosto e a pimenta e misture bem.
Tempere o peixe com sal ( e usei tb lemmom pepper), aqueça a frigideira com a manteiga, um fio de azeite, o cominho e a pimenta picadinha. Doure os filés dos dois lados.
Sirva com fatias de limão!


Você come hein mãe..... Jisuis!

5 comentários:

Maria Teresa disse...

Comida gostosa e feita com amor, como muito mesmo!!!!! Não sou boba não....

Carlos Nascimento Jr e Rafaela Gizzi disse...

isso deve ser uma delicia..
acho que vou experimentar...
Carlos

Carlos Nascimento Jr e Rafaela Gizzi disse...

Aiiiiiiiiiiii que fome!!!
Grão de bico é gostoso!!! Comi ontem!! \o/

-----
Rafa Gizzi

Carlos Nascimento Jr e Rafaela Gizzi disse...

Aiiiiiiiiiiii que fome!!!
Grão de bico é gostoso!!! Comi ontem!! \o/

-----
Rafa Gizzi

Guilherme Honorato Lombardi disse...

Adora grão de bico... agora to comendo todo dia no meu novo point de almoço.


Um dia vou tentar cozinhar e falo se deu certo.