domingo, 24 de fevereiro de 2008

De avental

Receitinha do almoço de domingo! Uma delícia, e super fácil de fazer...mas cuidado!Ele provoca sono profundo após ingerido!Na minha mãe, causou até algumas horas em coma!!!!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Macarrão com Aspargos Frescos e Limão Siciliano

foto e receita Revista Prazeres da Mesa *pq a minha máquina quebroooooooooou! ;(

8 aspargos frescos

250g de pappardelle (eu usei Bavette nº 13, por falta de opção)

suco de 1/2 limão siciliano

2 colheres de sopa de vinho branco

1/2 colher de chá de sal

1 lt de creme de leite (eu usei 2 pra ficar com bastante molho)

raspas de limão siciliano

Tire o fim dos talos dos aspargos e corte-os em 3 pedaços. Cozinhe em água salgada por mais ou menos 2 a 3 minutos (devem ficar firmes, e não duros). Retire da panela, passe em água fria e deixe escorrer. Coloque a massa pra cozinhar em água com sal. Enquanto isso, misture o suco de limão e o vinho em uma panela, e deixe reduzir até 2 a 3 colheres. Acrescente o sal e o creme de leite e deixe reduzir mais um pouco. Tire do fogo e adicione metade das raspas de limão. Com as massa cozida, misture o creme de limão, os aspargos e o resto das raspas. Finalize com um pouco de parmesão ralado na hora, e um fio de azeite!

bjs

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